La beta de Inazuma Eleven Victory Road revela su fecha y hora de lanzamiento: te lo contamos todo
Buscar
Inicio > Noticias > La beta de Inazuma Eleven Victory Road revela su fecha y hora de lanzamiento: te lo contamos todo
La beta de Inazuma Eleven Victory Road revela su fecha y hora de lanzamiento: te lo contamos todo
Noticias

La beta de Inazuma Eleven Victory Road revela su fecha y hora de lanzamiento: te lo contamos todo

Ya sabemos cuándo sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road. Prepara tu Switch y descubre cuándo jugar en tu país y qué trae.

Tras dar pistas sobre un anuncio inminente, Level-5 ha dado el paso que los fans llevan años esperando. Por fin se va a poder jugar al nuevo Inazuma Eleven en Switch. Akihiro Hino, máximo responsable de la compañía, ha anunciado la fecha y hora de lanzamiento de la beta gratuita de Inazuma Eleven Victory Road.

La beta de Inazuma Eleven Victory Road se podrá descargar en Switch a partir del 28 de marzo de 2024 a las 12:00 PM en Horario Peninsular de España. Esta versión permitirá jugar totalmente gratis contra otros jugadores online y contra bots, así como ver partidos de los demás con el modo espectador o incluso entrenar a tus futbolistas.

Level-5 ha habilitado un total de hasta 48 personajes de toda la saga Inazuma, y además invita a acumular victorias para desbloquear ilustraciones en la galería que incluye la beta. Por el momento, no se podrá hacer más, aunque prometen añadir próximamente un Modo Historia protagonizado por Destin Billows que incluirá una gran cantidad de escenas animadas.

Todo lo que debes saber de la beta de Inazuma Eleven Victory Road

¿Se necesita Switch Online? ¿A qué hora está disponible en mi país? ¿Podré transferir el progreso de la beta al juego completo? Respondemos a todas estas preguntas de la beta del nuevo Inazuma Eleven para Switch a continuación:

Horarios de la beta gratuita de Inazuma Eleven Victory Road

  • Los Angeles – 04:00 AM
  • Ciudad de México – 05:00 AM
  • Toronto – 07:00 AM
  • Nueva York – 07:00 AM
  • Sao Paulo – 08:00 AM
  • París – 12:00 PM
  • España – 12:00 PM
  • Roma – 12:00 PM
  • Berlín – 12:00 PM
  • Helsinki – 01:00 PM (13:00)
  • Hong Kong – 07:00 PM (19:00)
  • Seúl – 08:00 PM (20:00)
  • Tokio – 08:00 PM (20:00)

¿Cuánto espacio ocupa la beta de Inazuma Eleven en Switch?

La web oficial del juego revela que la Beta Test Demo de Inazuma Eleven: Victory Road ocupa aproximadamente 5 GB de espacio en la memoria de Nintendo Switch.

Idiomas disponibles de la beta gratuita de Inazuma Eleven Victory Road

La idea de Level-5 es que el mayor número posible de jugadores pueda disfrutar de esta versión de prueba. Por eso mismo, aquí tenéis la amplia lista de idiomas disponibles en esta beta:

  • Español
  • Inglés
  • Japonés
  • Chino Tradicional
  • Chino Simplificado
  • Francés
  • Italiano
  • Alemán
  • Brasileño

¿Necesito cuenta en Switch Online para jugar online?

Aunque esta sea una versión de prueba, se necesita tener una suscripción de Nintendo Switch Online para jugar partidos online y usar el modo espectador en la beta de Inazuma Eleven.

¿Se transfieren los datos de la beta a la versión final?

No. Todo el progreso acumulado en la beta no se podrá transferir a la versión final de Inazuma Eleven Victory Road cuando salga a la venta, ya que es posible que se hagan cambios de ajustes.

Fuente

Archivado en:
Noticias
Etiquetado en:
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
Mario surfero, Mario en monociclo… Super Mario Bros Wonder revela sus locas ideas descartadas
Noticia anterior:

Mario surfero, Mario en monociclo… Super Mario Bros Wonder revela sus locas ideas descartadas

¡Ofertón! Llévate el Castillo de Peach de LEGO a menos de la mitad de su precio
Noticia siguiente:

¡Ofertón! Llévate el Castillo de Peach de LEGO a menos de la mitad de su precio