El final de Fortnite Capítulo 3 ya tiene fecha y hora
Buscar
Inicio > Noticias > El final de Fortnite Capítulo 3 ya tiene fecha y hora
El final de Fortnite Capítulo 3 ya tiene fecha y hora
Noticias

El final de Fortnite Capítulo 3 ya tiene fecha y hora

Fracture es el final de Fortnite Capítulo 3, que ya tiene fecha y hora. Llega la hora de dar el salto al cuarto episodio del Battle Royale.

[Actualización] Epic Games ha publicado el primer teaser tráiler del evento Fracture con el que tendrá lugar el final de Fortnite Capítulo 3. Podéis verlo a continuación:

[Noticia original] Se acerca el momento de vivir otro cambio de ciclo en el battle royale de Epic Games. Fortnite ha anunciado el nombre, la fecha y la hora del evento del final de su Capítulo 3. Fracture tendrá lugar durante la primera semana de diciembre y volverá a cambiar por completo el mapa de juego con una celebración por todo lo alto.

Por el momento, no hay detalles sobre cómo será, pero sí sabemos que el evento del final de Fortnite Capítulo 3 se celebrará el 3 de diciembre a las 10:00 PM CEST (horario peninsular de España) | 4 PM ET | 1:00 PM PT.

Seguramente, volvamos a tener un gran evento colaborativo en el que todos los jugadores tengan que participar para dar la bienvenida a Fortnite Capítulo 4. ¿Y qué novedades traerá este cuarto capítulo? Aunque no hay nada oficial, todo apunta a la llegada del modo en primera persona, animales voladores que sirvan de montura, motos y hasta un nuevo tipo de cosmético.

¿Tenéis ganas de despediros del capítulo 3?

Mejores Juegos Gratis nintendo Switch 2022

Juegos gratis en Nintendo Switch: los 25 mejores en 2022

Recopilamos los 25 mejores juegos gratis que hay en Nintendo Switch (en 2022) para que te lo pases “pipa” sin gastar ni un euro.

Fuente

Archivado en:
Noticias
Etiquetado en:
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?: