A qué hora sale FNAF Ruin, el DLC de Security Breach
Buscar
Inicio > Noticias > A qué hora sale FNAF Ruin, el DLC de Security Breach
A qué hora sale FNAF Ruin, el DLC de Security Breach
Noticias

A qué hora sale FNAF Ruin, el DLC de Security Breach

¿A qué hora sale y se puede jugar gratis a Ruin, el DLC de FNAF Security Breach? Te damos toda la información para que juegues cuanto antes.

Se acerca el gran día. La fecha de lanzamiento de FNAF Ruin, DLC de Security Breach ya está aquí. A partir de este martes 25 de julio podrás disfrutar gratis de esta nueva campaña que trae más terror y otra forma de jugar. Pero, ¿a qué hora sale el DLC Ruin de Five Nights at Freddy’s Security Breach? Te lo vamos a explicar para que puedas ser de las primeras personas en jugar.

Hora de lanzamiento de Five Nights at Freddy’s Security Breach Ruin

¿A qué hora se puede jugar gratis a FNAF Ruin en Security Breach? El DLC gratuito está disponible este 25 de julio de 2023, pero la hora de salida cambia en función de la región donde vivas. Por ejemplo, en México serán los primeros en disfrutar de él, mientras que en España serán de los últimos. Echad un vistazo a continuación:

  • España – 25 de julio a las 09:00 AM
  • Argentina – 25 de julio a las 04:00 AM
  • Chile – 25 de julio a las 03:00 AM
  • Colombia – 25 de julio a las 02:00 AM
  • México – 25 de julio a las 01:00 AM | 00:00 AM
  • Perú – 25 de julio a las 02:00 AM

En realidad, todo el mundo accederá al DLC de Security Breach en el mismo instante. ¿Por qué entonces esas diferencias con la salida de Ruin? Por las diferencias horarias entre regiones.

¿Cuándo sale el DLC de FNAF SB Ruin en Nintendo Switch?

Por el momento, la fecha y hora de salida de FNAF SB Ruin en Nintendo Switch no está confirmada. El productor ejecutivo de Five Nights at Freddy’s en Steel Wool Studios, Ray McCaffrey, adelantó que tanto la versión de Switch como la de Xbox del DLC llegarían “en una fecha más tardía”, sin aclarar cuándo exactamente.

Personaje DLC FNAF Ruin Security Breach

Un personaje muy querido no volverá en FNAF Ruin, el DLC de Security Breach

Steel Wool Studios adelanta que Ruin, DLC de FNAF Security Breach, no tendrá el que para muchos es el personaje más querido del juego base.

Es de esperar que solo tengamos que esperar unos meses para que el contenido descargable gratuito de Security Breach se estrene también en Switch. El proceso más complicado, que es la adaptación del juego como tal a la híbrida, ya se llevó a cabo, así que ahora solo queda trasladar todo este contenido que, por otra parte, promete ofrecer una jugabilidad completamente distinta.

Fuente

Archivado en:
Noticias
Etiquetado en:
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
Anunciada la fecha de lanzamiento de Trine 5 en Nintendo Switch
Noticia anterior:

Anunciada la fecha de lanzamiento de Trine 5 en Nintendo Switch

El Mario Kart gratis de Disney añade un nuevo personaje sorpresa
Noticia siguiente:

El Mario Kart gratis de Disney añade un nuevo personaje sorpresa