No-E3 2024: Fechas y horas de las conferencias (Summer Game Fest, Nintendo Direct…)
Buscar
Inicio > Artículos > No-E3 2024: Fechas y horas de las conferencias (Summer Game Fest, Nintendo Direct…)
No-E3 2024: Fechas y horas de las conferencias (Summer Game Fest, Nintendo Direct…)
Artículos

No-E3 2024: Fechas y horas de las conferencias (Summer Game Fest, Nintendo Direct…)

No te pierdas ninguna de las 10 mejores conferencias del No-E3 2024 con nuestra guía: desde el Summer Game Fest hasta el Nintendo Direct.

Ha llegado la navidad de los videojuegos, el mes favorito para quienes disfrutan a los mandos. Aunque no haya E3, y parece que no vaya a volver nunca, las compañías se han vuelto a poner de acuerdo para celebrar el No-E3 2024 (o Junio Jugón, como lo llaman por ahí), concentrando infinidad de presentaciones, shows y conferencias que no te vas a querer perder. Y no vas a hacerlo si usas nuestra guía.

Porque aquí hemos recopilado todas las conferencias más importantes de esta oleada de eventos entre los que destacan el Summer Game Fest Live, el estreno del Ñ3, el prometedor Xbox Games Showcase o el ya anunciado Nintendo Direct de junio. Sigue leyendo, porque aquí tienes fechas, horarios, enlaces para ver y mucho más.

Guerrilla Collective

  • Fecha: 6 de junio
  • Hora: 19:00 (España), 12:00 (México), 13:00 (Chile), 14:00 (Argentina)
  • Dónde ver en directo

El Guerrilla Collective suele abarcar un gran número de editoras y desarrolladoras independientes. Este año, además, celebrará un pequeño evento presencial al día siguiente del show online, que además dejará un gran reguero de demos en Steam. Esperamos que alguna nos permita probar algún juego que llegue a Nintendo Switch.

Summer Game Fest 2024

  • Fecha: 7 de junio
  • Hora: 22:30 (España), 15:30 (México), 16:30 (Chile), 17:30 (Argentina)
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de The Game Awards

El Summer Game Fest es el pistoletazo de salida oficial del No-E3 2024. Con una duración de aproximadamente dos horas, Geoff Keighley presentará un show lleno de anuncios y novedades. Aunque no hay confirmaciones oficiales, se espera que Capcom haga varios anuncios y, aunque el propio Keighley admite que va a ser un show “tranquilo”, no descartamos que haya alguna sorpresa. Nintendo no estará, pero esperamos ver su logo por alguna parte.

Devolver Digital Direct

  • Fecha: 8 de junio
  • Hora: 02:00 (España), 19:00 (México, 7 de junio), 20:00 (Chile, 7 de junio), 21:00 (Argentina, 7 de junio)
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de Devolver Digital

Devolver Digital nunca defrauda con sus presentaciones llenas de humor y creatividad, y más siendo el aniversario de Volvy. Este año esperamos que se animen a poner una fecha definitiva para The Plucky Squire, o El Escudero Valiente, así como al español Neva, de los creadores de GRIS.

Wholesome Direct

  • Fecha: 8 de junio
  • Hora: 18:00 (España), 11:00 (México), 12:00 (Chile), 13:00 (Argentina)
  • Dónde ver: Canal de YouTube de Wholesome Games

No hay nada como una buena sesión de juegos adorables y “achuchables”. El Wholesome Direct es la presentación clave del No-E3 2024 para quienes buscan juegos cozy, y estamos seguros de que más de uno de los presentes llegará a Nintendo Switch.

Future Games Show

  • Fecha: 8 de junio
  • Hora: 21:00 (España), 14:00 (México), 15:00 (Chile), 16:00 (Argentina)
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de Summer Game Fest y Twitch

Organizado por GamesRadar+, este evento presentará una variedad de juegos que van desde indies hasta producciones AA. Es probable que veamos algún anuncio ligado a Switch, o a su sucesora, así que recomendamos no quitarle el ojo de encima.

Ñ3

  • Fecha: 9 de junio
  • Hora: 17:00 (España), 10:00 (México), 11:00 (Chile), 12:00 (Argentina)
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de Ñ3 y Twitch

Por primera vez en la historia, el (No)E3 2024 va a tener un evento especial dedicado solo a videojuegos hechos en España: el Ñ3. Organizado por Yuste, va a tener una hora de duración y promete más de 40 anuncios de juegos españoles que saldrán a la venta antes de junio de 2025. ¡Veremos cómo le va al evento patrio!

Xbox Games Showcase

  • Fecha: 9 de junio
  • Hora: 19:00 (España), 12:00 (México), 13:00 (Chile), 14:00 (Argentina)
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de Xbox y Twitch

Microsoft presentará lo mejor de su catálogo para el resto del año, incluyendo títulos de Bethesda y Activision Blizzard. Es de esperar que se muestre más del nuevo Indiana Jones y se rumorea que habrá un shadowdrop inesperado, además de un teaser de la Xbox portátil. Nosotros cruzaremos los dedos porque vuelva a hacer de las suyas y muestre algo de Silksong. ¡Al terminar habrá Direct de Call of Duty!

PC Gaming Show

  • Fecha: 9 de junio
  • Hora: 22:00 (España), 15:00 (México), 16:00 (Chile), 17:00 (Argentina)
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de PC Gamer

Como su nombre indica, el PC Gaming Show se centra en juegos de PC, pero si algo sabemos todos es que muchos títulos de esta plataforma acaban saliendo en consolas, o vienen de ellas. Se esperan más de 50 juegos en esta conferencia que, además, quiere celebrar el décimo aniversario del evento. ¡Va a ser muy especial!

Ubisoft Forward

  • Fecha: 10 de junio
  • Hora: 20:00 (España), 13:00 (México), 14:00 (Chile), 15:00 (Argentina)
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de Ubisoft y Twitch

Ubisoft no falla a su cita veraniega. Tal y como ya adelantó, el Ubisoft Forward de este año promete novedades sobre Star Wars Outlaws y Assassin’s Creed Shadows, y además se espera que haya alguna novedad sobre el remake de Splinter Cell. ¿Contarán algo para Nintendo? Siendo los primeros en anunciar una actualización de uno de sus juegos para Switch 2, no lo descartaríamos. Además, habrá regalitos para quienes lo vean por Twitch.

Nintendo Direct

  • Fecha: por revelar
  • Hora: por revelar
  • Dónde ver: Canal oficial de YouTube de Nintendo España
Filtracion Juego Nintendo Direct Junio

Nintendo todavía no ha concretado cuándo, pero sí ha confirmado que habrá Nintendo Direct este junio. Para los seguidores de la compañía, este será el broche de oro al No-E3 2024. Veremos si el sol brilla con fuerza este verano y nos trae una buena batería de juegos para lo que queda de año en Switch.

¿Cuál es la conferencia del No-E3 2024 que esperáis con más ganas? Os leemos en los comentarios.

Archivado en:
Artículos
Etiquetado en:
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
Si tienes este juego de Pokémon para Switch, tienes un tesoro: su precio se ha disparado
Noticia anterior:

Si tienes este juego de Pokémon para Switch, tienes un tesoro: su precio se ha disparado

Este juego de Switch baja de precio en respuesta al acoso de los jugadores
Noticia siguiente:

Este juego de Switch baja de precio en respuesta al acoso de los jugadores