Pokémon Escarlata y Púrpura revela el enigma de e-Nigma mañana
Buscar
Inicio > Noticias > Pokémon Escarlata y Púrpura revela el enigma de e-Nigma mañana
Pokémon Escarlata y Púrpura revela el enigma de e-Nigma mañana
Noticias

Pokémon Escarlata y Púrpura revela el enigma de e-Nigma mañana

The Pokémon Company resolverá el misterio de la nueva Líder e-Nigma de Pokémon Escarlata y Púrpura con otro tráiler este viernes 14.

Sorpresa doble con el anuncio y la publicación del último tráiler de Pokémon Escarlata y Púrpura. Game Freak y TPCi aprovecharon el 12 de octubre para revelar a e-Nigma. Durante el vídeo, la entrenadora jugó con el público dando pistas sobre su compañero Pokémon, pero sin revelar su nombre ni aspecto. Saldremos de dudas este viernes 14 de octubre, con otro tráiler de Pokémon Escarlata y Púrpura que revelará el secreto de e-Nigma.

Tal y como recoge Serebii, el vídeo se publicará este viernes 14 de octubre a las 15:00 CEST (09:00 ET || 06:00 PT). No hay detalles sobre la duración ni el formato, pero todo apunta a que seguirá la línea de la presentación de esta nueva entrenadora de Paldea.

¿Cuál será ese nuevo Pokémon que acompaña a e-Nigma (Iono) en Escarlata y Púrpura? Lo descubriremos mañana en una nueva edición de Khé-Nigma TV.

Origen de Wiglett Pokémon Escarlata y Púrpura

El origen de Wiglett, nuevo Pokémon de Escarlata y Púrpura

¿Cuál es el origen de Wiglett, en qué animales se basa? Buceamos para revelar la inspiración tras este nuevo Pokémon de Escarlata y Púrpura.

Fuente

Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?: