Torneo Domingo Smash Aniversario

El domingo 1 de diciembre a las 7 de la tarde hora española, celebramos el Torneo Aniversario de Domingo Smash en Twitch, con un juego para Nintendo Switch de regalo para el ganador. Solo podrán participar suscriptores de Twitch o miembros del canal de Youtube.

Los participantes tendrán que inscribirse a través de nuestro Discord. Podéis entrar desde aquí. Plazas limitadas a 64 participantes. Las normas de los combates serán publicadas próximamente en este mismo post.

La emisión en directo podréis verla tanto en nuestro canal de Twitch como en el apartado Directos de nuestra web. Os dejamos horarios para más países a continuación:

  • Argentina: 1 de diciembre a las 3:00 PM
  • Bolivia: 1 de diciembre a las 2:00 PM
  • Brasil: 1 de diciembre a las 3:00 PM
  • Chile: 1 de diciembre a las 3:00 PM
  • Colombia: 1 de diciembre a las 1:00 PM
  • Costa Rica: 1 de diciembre a las 12:00 PM
  • Ecuador: 1 de diciembre a las 1:00 PM
  • El Salvador: 1 de diciembre a las 12:00 PM
  • España: 1 de diciembre a las 7:00 PM
  • Guatemala: 1 de diciembre a las 12:00 PM
  • Honduras: 1 de diciembre a las 12:00 PM
  • México (CDMX): 1 de diciembre a las 12:00 PM
  • México (Tijuana): 1 de diciembre a las 10:00 a. m.
  • Nicaragua: 1 de diciembre a las 12:00 PM
  • Norteamérica PT: 1 de diciembre a las 10:00 a. m.
  • Norteamérica ET: 1 de diciembre a las 1:00 PM
  • Panamá: 1 de diciembre a las 1:00 PM
  • Paraguay: 1 de diciembre a las 3:00 PM
  • Perú: 1 de diciembre a las 1:00 PM
  • Puerto Rico: 1 de diciembre a las 2:00 PM
  • Reino Unido: 1 de diciembre a las 6:00 PM
  • República Dominicana: 1 de diciembre a las 2:00 PM
  • Uruguay: 1 de diciembre a las 3:00 PM
  • Venezuela: 1 de diciembre a las 2:00 PM

También podréis verlo desde esta misma entrada:

Ver vídeo en directo de NintenDuoES en www.twitch.tv

¿Qué te ha parecido?
25Me gusta1Me divierte0Me enfada2Me apena...2¿En serio?

1 Comentario

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies