¡Nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3 hoy! Horario y dónde verlo
Buscar
Inicio > Noticias > ¡Nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3 hoy! Horario y dónde verlo
¡Nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3 hoy! Horario y dónde verlo
Noticias

¡Nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3 hoy! Horario y dónde verlo

MOB Entertainment quiere alegrarte el día con un nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3. Hora de estreno y detalles aquí.

Actualización: El nuevo tráiler de Poppy Playtime ya está disponible, revelando la fecha de lanzamiento del Capítulo 3. Podéis verlo en el siguiente enlace:

Fecha Poppy Playtime Chapter 3

Fecha de lanzamiento de Poppy Playtime Chapter 3 anunciada en este nuevo tráiler

Mob Entertainment por fin ha revelado cuándo sale Poppy Playtime Capítulo 3. ¡La fecha de lanzamiento es inminente!

Noticia original: MOB Entertainment ha revelado la fecha de estreno del nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3: Deep Sleep. Los fans de esta saga de terror que lleva pocos años causando furor podrán ver hoy mismo un nuevo adelanto del capítulo 3 que tanto tiempo lleva haciéndolos esperar.

El nuevo tráiler de Poppy Playtime Capítulo 3 se emite hoy mismo, 24 de enero de 2024, a las 3:00 PM (15:00) en horario peninsular de España. Ya sabemos cuánto cuesta el capítulo 3 de Poppy y tenemos pistas de su nuevo monstruo, ahora queda que se levante el telón por completo. Si quieres saber a qué hora se emite en tu región, puedes echar un vistazo a la siguiente tabla de horarios:

Poppy Playtime Chapter 3 Retraso
  • España – Miércoles 24 de enero a las 03:00 PM (horario peninsular)
  • Argentina – Miércoles 24 de enero a las 11:00 AM
  • Chile -Miércoles 24 de enero a las 11:00 AM
  • Colombia – Miércoles 24 de enero a las 09:00 AM
  • México -Miércoles 24 de enero a las 08:00 AM
  • Perú – Miércoles 24 de enero a las 09:00 AM

¿Y qué podemos esperar del que apunta a ser el último tráiler de Poppy Playtime 3? Todo apunta a que el equipo puede dar una posible fecha de lanzamiento, así como a la presentación formal de CatNap, el nuevo monstruo principal de este episodio.

¿Listos para sumergiros en un profundo sueño? Ahora solo queda esperar a ver cuándo llega también a Nintendo Switch tras el estreno del Capítulo 1.

Poppy Playtime Giroscopio Joy-Con Switch

Poppy Playtime aprovecha una función exclusiva de Nintendo Switch

Mob Entertainment cuida los detalles y, además de un genial rendimiento, ha aprovechado una función exclusiva de Switch en Poppy Playtime.

Web Oficial de Poppy Playtime

Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
Smash Bros Ultimate recibe una colaboración sorpresa con nuevo contenido gratis: fecha y detalles
Noticia anterior:

Smash Bros Ultimate recibe una colaboración sorpresa con nuevo contenido gratis: fecha y detalles

Cuándo cierra el online de 3DS y Wii U y qué servicio permanece
Noticia siguiente:

Cuándo cierra el online de 3DS y Wii U y qué servicio permanece