A qué hora sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road en Nintendo Switch y cómo descargarla
Buscar
Inicio > Noticias > A qué hora sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road en Nintendo Switch y cómo descargarla
A qué hora sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road en Nintendo Switch y cómo descargarla
Noticias

A qué hora sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road en Nintendo Switch y cómo descargarla

¿A partir de qué hora sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road para jugar gratis en Nintendo Switch? Te damos la fecha y hora exactas.

Con una espera eterna, mucho más larga de lo que los jugadores habrían imaginado jamás, ha llegado el momento de probar el nuevo juego de Inazuma Eleven. La beta gratuita de este título futbolero de Level-5 va a salir muy pronto y, para que estéis más que preparados, os traemos esta guía en la que explicamos a qué hora sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road en Switch y cómo descargarla.

Cuándo y a qué hora sale Inazuma Eleven Victory Road Beta en Switch

Level-5 ya reveló la fecha de lanzamiento de Inazuma Eleven Victory Road Beta tanto en Nintendo Switch como en el resto de plataformas. Ya sabemos el día y la hora exactos a los que se podrá empezar a jugar esta versión de prueba que servirá para tantear las mecánicas y poner a prueba los servidores, así como el juego cruzado entre consolas.

Cuándo sale la beta de Inazuma Eleven Victory Road: fecha y hora

La beta de Inazuma Eleven Victory Road sale el jueves 28 de marzo de 2024 en todo el mundo, en una hora exacta que varía según el país:

  • Jueves 28 de marzo a las 12:00 PM CEST (Horario Peninsular de España)

¿Y a qué hora está disponible en el resto de países? Echa un vistazo a esta lista:

  • Los Angeles – 04:00 AM
  • Ciudad de México – 05:00 AM
  • Toronto – 07:00 AM
  • Nueva York – 07:00 AM
  • Sao Paulo – 08:00 AM
  • París – 12:00 PM
  • Roma – 12:00 PM
  • Berlín – 12:00 PM
  • Helsinki – 01:00 PM (13:00)
  • Hong Kong – 07:00 PM (19:00)
  • Seúl – 08:00 PM (20:00)
  • Tokio – 08:00 PM (20:00)
Personajes Inazuma Eleven Victory Road Beta Destacada

Inazuma Eleven Victory Road: Todos los Héroes disponibles en la beta

¿Qué personajes jugables hay en la beta de Inazuma Eleven Victory Road? Repasamos los 48 disponibles, junto con sus elementos.

¿Cómo descargarla?

El proceso de descarga es muy sencillo. Basta con entrar en la eShop con tu Nintendo Switch, buscar Inazuma Eleven Victory Road, acceder a la ficha de la beta global y descargarla. En cuanto haya un enlace disponible en la versión web de la tienda de Nintendo, lo añadiremos a esta guía.

¿Cuánto espacio ocupa la beta de Inazuma Eleven?

La beta de Inazuma Eleven Heroes Victory Road ocupa unos 5 GB en la memoria de tu Nintendo Switch. No tendrás problemas en instalarla, y además tardarás poco en que se instale dado su tamaño de descarga tan reducido.

¿Se puede descargar antes de la hora?

Desafortunadamente, no. La beta del nuevo Inazuma Eleven sale a la misma hora en todo el mundo, ya que Level-5 ha adaptado el horario de lanzamiento para que sea simultáneo a nivel global. Así, ningún jugador podrá empezar antes que los demás y tener ventaja.

Tendréis que esperar a que llegue la hora que hemos indicado más arriba para descargar gratis esta versión del esperadísimo Inazuma Eleven Victory Road, conocido como Heroes y hasta como Ares. ¿Tenéis ganas de jugarlo?

Juegos Gratis Nintendo Switch 2024

Los 41 mejores juegos gratis de Nintendo Switch (2024)

Los mejores juegos de Nintendo Switch gratis están en este top actualizado con lo mejor del momento. ¡No pierdas tiempo buscando!

Fuente

Archivado en:
Noticias
Etiquetado en:
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
Este crossover de Pokémon y Animal Crossing es tan adorable que querrás jugarlo
Noticia anterior:

Este crossover de Pokémon y Animal Crossing es tan adorable que querrás jugarlo

Así es Marvel Rivals, el nuevo juego gratuito de Marvel que podrás probar muy pronto
Noticia siguiente:

Así es Marvel Rivals, el nuevo juego gratuito de Marvel que podrás probar muy pronto