Nintendo presentará el nuevo personaje Smash Bros el 22 de junio
Buscar
Inicio > Noticias > Nintendo presentará el nuevo personaje Smash Bros el 22 de junio
Nintendo presentará el nuevo personaje Smash Bros el 22 de junio
Noticias

Nintendo presentará el nuevo personaje Smash Bros el 22 de junio

Ya tenemos fecha para la presentación del nuevo personaje de Super Smash Bros: el luchador de ARMS que entrará al plantel se revelará el 22 de junio.

Ya tenemos fecha para la presentación del nuevo personaje de Super Smash Bros Ultimate: el luchador de ARMS que entrará al plantel se revelará el lunes, día 22 a las 4 de la tarde hora española. A continuación tenéis más países y sus respectivos horarios:

  • Argentina: 22 de junio a las 11:00 AM 
  • Bolivia: 22 de junio a las 10:00 AM 
  • Brasil: 22 de junio a las 11:00 AM 
  • Chile: 22 de junio a las 10:00 AM 
  • Colombia: 22 de junio a las 9:00 AM 
  • Costa Rica: 22 de junio a las 8:00 AM 
  • Ecuador: 22 de junio a las 9:00 AM 
  • El Salvador: 22 de junio a las 8:00 AM 
  • España: 22 de junio a las 4:00 PM 
  • Guatemala: 22 de junio a las 8:00 AM 
  • Honduras: 22 de junio a las 8:00 AM 
  • México (CDMX): 22 de junio a las 9:00 AM 
  • México (Tijuana): 22 de junio a las 7:00 AM 
  • Nicaragua: 22 de junio a las 8:00 AM 
  • Norteamérica PT: 22 de junio a las 7:00 AM 
  • Norteamérica ET: 22 de junio a las 10:00 AM 
  • Panamá: 22 de junio a las 9:00 AM 
  • Paraguay: 22 de junio a las 10:00 AM 
  • Perú: 22 de junio a las 9:00 AM 
  • Puerto Rico: 22 de junio a las 10:00 AM 
  • Reino Unido: 22 de junio a las 3:00 PM 
  • República Dominicana: 22 de junio a las 10:00 AM 
  • Uruguay: 22 de junio a las 11:00 AM 
  • Venezuela: 22 de junio a las 10:00 AM 

Esta información la ha revelado la cuenta oficial de Twitter de Nintendo, y aseguran que solo se hablará de este personaje en la presentación, y que no revelarán más personajes del Figthers Pass 2. Suponemos que se están guardando este gran anuncio para el próximo Nintendo Direct o presentación especial.

La presentación tendrá una duración de 35 minutos, y esperamos que el personaje esté disponible a partir de las 3 de la mañana del martes.

Ahora mismo hay todo tipo de opiniones sobre qué personaje de ARMS puede entrar al plantel, desde que Springtron sea un ayudante y Springman el personaje, a que sea un personaje múltiple como ocurre con Bowsy y los Koopalings, pudiendo cambiar entre ribbonGirl, Ninjara y MinMin. Os recordamos que ya barajamos anteriormente todas las posibilidades.

¿A vosotros qué os gustaría? ¿Quién creéis que será el nuevo personaje de Smash Bros Ultimate? Y lo más importante, ¿Creéis que Waluigi tiene posibilidades de dejar de ser un ayudante y llegar por fin al plantel? Algo nos dice que nunca ocurrirá… ¡Dejadnos vuestra opinión en los comentarios!

Archivado en:
Noticias
Redactado por:
Álvaro Rodríguez
administrator de Nintendúo
Voz y Mii en Nintendúo. Ingeniero electrónico. Gamer, pianista electrónico, fotógrafo en prácticas, inkling y héroe del tiempo.
¿Qué te ha parecido?:

Una respuesta a “Nintendo presentará el nuevo personaje Smash Bros el 22 de junio”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *