A qué hora se activa el DLC 2 de Mario Kart 8 Deluxe
Buscar
Inicio > Noticias > A qué hora se activa el DLC 2 de Mario Kart 8 Deluxe
A qué hora se activa el DLC 2 de Mario Kart 8 Deluxe
Noticias

A qué hora se activa el DLC 2 de Mario Kart 8 Deluxe

¿Cuándo se podrá jugar? ¿A qué hora se activará el DLC 2 de Pistas Extras de Mario Kart 8 Deluxe? Te damos toda la información.

Actualización: Nintendo acaba de confirmar en redes a qué hora está disponible la Entrega 2 del DLC del Pase de Pistas Extras de Mario Kart 8 Deluxe. ¡A las 16:00 CEST!

Noticia original: La Entrega 2 del Pase de Pistas Extras de Mario Kart 8 Deluxe llega hoy mismo, 4 de agosto. Sin embargo, y para sorpresa, o no, de muchos jugadores, todavía no es posible probar los 6 nuevos circuitos que llegan hoy. ¿A qué hora se activa el DLC 2 con nuevas pistas de Mario Kart 8 Deluxe? Ya tenemos una respuesta aproximada.

¡La clave está en Japón! En territorio nipón, las nuevas pistas llegarán el 5 de agosto. Esa diferencia con respecto a nuestro territorio se debe a la diferencia horaria que hay entre ambos países, y eso sirve para poder saber a qué hora estará disponible el nuevo DLC de Pistas Extras de Mario Kart 8 Deluxe.

Suponiendo que se active en Japón a las 00:00 del 5 de agosto, estas serían las horas para poder empezar a recorrer el circuito completamente nuevo, o incluso Pinball Waluigi:

  • 16:00 CEST – Horario Peninsular de España
  • 10:00 ET
  • 07:00 PT
Comparativa Mario Kart DLC 2

Comparativa: Las pistas del DLC 2 de Mario Kart 8 vs las originales

Llega la primera comparativa en vídeo de las pistas del DLC de Mario Kart 8 Deluxe vs los Mario Kart originales.

¿Listos para quemar rueda? Las 6 nuevas pistas de la segunda entrega incluyen un recorrido inédito en la franquicia que parece haber revelado el total de circuitos totalmente nuevos que llegarán en el futuro.

Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?: