Nintendo Direct Partner Showcase de junio anunciado: fecha y horarios
Buscar
Inicio > Noticias > Nintendo Direct Partner Showcase de junio anunciado: fecha y horarios
Nintendo Direct Partner Showcase de junio anunciado: fecha y horarios
Noticias

Nintendo Direct Partner Showcase de junio anunciado: fecha y horarios

El Nintendo Direct de junio es un Mini Partner Showcase que se emite el 28. Aquí todos los detalles con fecha, horarios y dónde ver

Actualización: Ya puedes consultar nuestro resumen completo con todos los anuncios del Nintendo Direct Partner Showcase.

Noticia original: Tras muchos días de rumores, por fin ha llegado el anuncio que tantos esperaban. Este martes día 28 se emite el Nintendo Direct de junio, aunque con un matiz, porque se trata de un Mini Partner Showcase, una emisión dedicada en videojuegos de terceras compañías para Nintendo Switch.

Como es habitual, la Gran N ha hecho su correspondiente anuncio a través de sus perfiles oficiales en redes. El formato, que se abandonó en 2020, ha vuelto a la carga. Este Partner Showcase de junio dará comienzo a las 15:00 en horario peninsular de España y tendrá una duración de 25 minutos, centrándose en títulos que llegarán en los próximos meses a la híbrida.

¿Se mostrará Persona? ¿Habrá alguna sorpresa más como comentaban los rumores más recientes? A continuación, vamos a ver los diferentes horarios y fechas de emisión del ND de junio en los distintos territorios.

Dónde ver el Nintendo Direct Mini Partner Showcase de junio 2022

Predicciones del Direct Mini Partner Showcase en vídeo

Fecha y horario del Nintendo Direct Mini Partner Showcase de junio 2022

  • España (horario peninsular): 22 de junio a las 15:00
  • España (Islas Canarias): 22 de junio a las 14:00
  • Argentina: 22 de junio a las 10:00
  • Brasil: 22 de junio a las 10:00
  • Chile: 22 de junio a las 09:00
  • Paraguay: 22 de junio a las 09:00
  • Uruguay: 22 de junio a las 10:00
  • Bolivia: 22 de junio a las 09:00
  • Puerto Rico: 22 de junio a las 09:00
  • República Dominicana: 22 de junio a las 09:00
  • Venezuela: 22 de junio a las 09:00
  • Colombia: 22 de junio a las 08:00
  • Ecuador: 22 de junio a las 08:00
  • EEUU (ET): 22 de junio a las 09:00
  • Panamá: 22 de junio a las 08:00
  • Perú: 22 de junio a las 08:00
  • Costa Rica: 22 de junio a las 07:00
  • El Salvador: 22 de junio a las 07:00
  • Guatemala: 22 de junio a las 07:00
  • Honduras: 22 de junio a las 07:00
  • México (CDMX): 22 de junio a las 08:00
  • Nicaragua: 22 de junio a las 07:00
  • México (Tijuana): 22 de junio a las 06:00
  • EEUU (PT): 22 de junio a las 06:00
Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
Surgen detalles de Project X, juego cancelado de Retro Studios y Nintendo
Noticia anterior:

Surgen detalles de Project X, juego cancelado de Retro Studios y Nintendo

Shin Chan caldea el ambiente del Nintendo Direct Mini
Noticia siguiente:

Shin Chan caldea el ambiente del Nintendo Direct Mini