Pokémon anunciará novedades en una presentación especial

The Pokémon Company y Nintendo han anunciado una nueva presentación especial en la que se revelarán novedades de la serie.

The Pokémon Company y Nintendo han anunciado una nueva presentación especial en la que se revelarán novedades de la serie, además del DLC de Pokémon Espada y Escudo, La Isla de la Armadura.

Así lo han confirmado ambas compañías a través de su cuenta oficial de Twitter, abriendo una nueva página en directo en Youtube, donde se retransmitirá el evento mañana, día 17 de junio a las 3 de la tarde, hora española. A continuación os dejamos una lista de países con sus correspondientes horarios:

  • Argentina: 17 de junio a las 10:00 AM 
  • Bolivia: 17 de junio a las 9:00 AM 
  • Brasil: 17 de junio a las 10:00 AM 
  • Chile: 17 de junio a las 9:00 AM 
  • Colombia: 17 de junio a las 8:00 AM 
  • Costa Rica: 17 de junio a las 7:00 AM 
  • Ecuador: 17 de junio a las 8:00 AM 
  • El Salvador: 17 de junio a las 7:00 AM 
  • España: 17 de junio a las 3:00 PM 
  • Guatemala: 17 de junio a las 7:00 AM 
  • Honduras: 17 de junio a las 7:00 AM 
  • México (CDMX): 17 de junio a las 8:00 AM 
  • México (Tijuana): 17 de junio a las 6:00 AM 
  • Nicaragua: 17 de junio a las 7:00 AM 
  • Norteamérica PT: 17 de junio a las 6:00 AM 
  • Norteamérica ET: 17 de junio a las 9:00 AM 
  • Panamá: 17 de junio a las 8:00 AM 
  • Paraguay: 17 de junio a las 9:00 AM 
  • Perú: 17 de junio a las 8:00 AM 
  • Puerto Rico: 17 de junio a las 9:00 AM 
  • Reino Unido: 17 de junio a las 2:00 PM 
  • República Dominicana: 17 de junio a las 9:00 AM 
  • Uruguay: 17 de junio a las 10:00 AM 
  • Venezuela: 17 de junio a las 9:00 AM 

Podréis verlo desde el siguiente vídeo una vez esté en directo:

El primer DLC de Pokémon Espada y Escudo vendrá en dos partes: la primera será La Isla de la Armadura, disponible a partir del día 17 de junio, y se centrará en el combate. Las Nieves de la Corona es el segundo DLC del juego, que llegará en noviembre y tendrá como base la exploración.

Archivado en:
Etiquetado en:
Redactado por:
Álvaro Rodríguez
administrator de Nintendúo
Voz y Mii en Nintendúo. Ingeniero electrónico. Gamer, pianista electrónico, fotógrafo en prácticas, inkling y héroe del tiempo.
¿Qué te ha parecido?: