Splatoon 3 Direct el 10 de agosto: horarios, dónde ver y detalles
Buscar
Inicio > Noticias > Splatoon 3 Direct el 10 de agosto: horarios, dónde ver y detalles
Splatoon 3 Direct el 10 de agosto: horarios, dónde ver y detalles
Noticias

Splatoon 3 Direct el 10 de agosto: horarios, dónde ver y detalles

Nintendo ha anunciado un Splatoon 3 Direct que tendrá lugar esta semana, el 10 de agosto. Aquí tenéis fechas, detalles y horarios de emisión.

Hace una semana os adelantábamos que Nintendo se estaba guardando varios ases bajo los tentáculos, ahora ha llegado el momento de ponerlos encima de la mesa. La compañía ha anunciado un Splatoon 3 Direct que se celebrará el miércoles 10 de agosto y que traerá numerosos detalles sobre la entrega que llega este septiembre.

Este Nintendo Direct dedicado por completo a Splatoon 3 se celebrará el día 10 de agosto a las 15:00 en horario peninsular de España y ofrecerá un total de 30 minutos de información traída directamente “desde la región de Tintelia”, como afirman sus creadores. Así lo ha anunciado la propia Nintendo en sus perfiles oficiales en redes sociales:

Fecha, horarios y todos los detalles del Splatoon 3 Direct

¿Quieres saber a qué hora y cuándo se emite el Nintendo Direct de Splatoon 3 en tu país? ¿Tienes curiosidad por saber qué se puede anunciar? ¿No tienes ni idea de dónde verlo en directo? No te preocupes, joven calamar, aquí te traemos todo lo que necesitas para empaparte bien de tinta sin tener que ir a ninguna otra parte.

Dónde ver el Splatoon 3 Direct

No tienes que irte a ninguna parte si quieres ver el Splatoon 3 Direct en español y en directo, valga la redundancia. Este miércoles 10 de agosto, vuelve aquí mismo y podrás ver la emisión con todas las novedades del juego de los inklings en el vídeo que dejamos a continuación. También dejamos la opción para verlo en inglés más abajo:

Horarios del Splatoon 3 Direct

¿A qué hora se emite este Nintendo Direct de Splatoon 3 que llega para caldear aún más agosto? Pues echa un vistazo a la siguiente imagen o al listado que dejamos más abajo. Los horarios más precisos, a tu completa disposición:

  • España: 10 de agosto a las 3:00 PM 
  • Argentina: 10 de agosto a las 10:00 AM 
  • Bolivia: 10 de agosto a las 9:00 AM 
  • Brasil: 10 de agosto a las 10:00 AM 
  • Chile: 10 de agosto a las 9:00 AM 
  • Colombia: 10 de agosto a las 8:00 AM 
  • Costa Rica: 10 de agosto a las 7:00 AM 
  • Ecuador: 10 de agosto a las 8:00 AM 
  • El Salvador: 10 de agosto a las 7:00 AM 
  • Guatemala: 10 de agosto a las 7:00 AM 
  • Honduras: 10 de agosto a las 7:00 AM 
  • México (CDMX): 10 de agosto a las 8:00 AM 
  • México (Tijuana): 10 de agosto a las 6:00 AM 
  • Nicaragua: 10 de agosto a las 7:00 AM 
  • Norteamérica PT: 10 de agosto a las 6:00 AM 
  • Norteamérica ET: 10 de agosto a las 9:00 AM 
  • Panamá: 10 de agosto a las 8:00 AM 
  • Paraguay: 10 de agosto a las 9:00 AM 
  • Perú: 10 de agosto a las 8:00 AM 
  • Puerto Rico: 10 de agosto a las 9:00 AM 
  • Reino Unido: 10 de agosto a las 2:00 PM 
  • República Dominicana: 10 de agosto a las 9:00 AM 
  • Uruguay: 10 de agosto a las 10:00 AM 
  • Venezuela: 10 de agosto a las 9:00 AM

Anuncios del Splatoon 3 Direct

Splatoon 3 va a ser una auténtica caja de sorpresas, y su Nintendo Direct especial lo quiere dejar claro. Lo que podemos ver este 10 de agosto de mano de los inklings es un absoluto misterio, aunque ya ha ido adelantando algunas de las novedades que tendrá. Sin ir más lejos, ya sabemos cómo son las nuevas Octoamazonas peludas del juego.

Dejando eso a un lado, cabe esperar que veamos más sobre las opciones de personalización y que Nintendo aclare de una vez por todas si habrá apartamentos o no para nuestros inklings. Es una de las funciones más solicitadas, y la compañía jugó al despiste hace tiempo para esperanzar a los fans, como podéis ver en el siguiente enlace:

Apartamentos en Splatoon 3

¿Apartamentos en Splatoon 3? Nintendo caldea a los fans en Twitter

Splatoon lanza un tweet que ha explotado. Los fans quieren apartamentos en Splatoon 3, y puede que su deseo se haga realidad.

Además, la propia Nintendo ha asegurado que hay más modos de juego aparte de los ya vistos hasta ahora. Sabemos que vuelve el PvP de siempre y también el PvE con un Salmon Run muy mejorado. Pero, ¿qué más se traerá entre tentáculos? ¿Habrá alguna especie de battle royale? ¿Veremos qué más secretos esconde su campaña para un jugador? ¿Tendrá esa campaña alguna opción cooperativa?

No tardaremos en salir de dudas, aunque algo sí tenemos claro, nos vamos a topar con muchas cantantes más que familiares. ¿Qué esperas ver tú en el Splatoon 3 Direct?

Nintendo Switch Modelo OLED Splatoon 3

Fuente

Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?: