Aquí puedes ver los nuevos conciertos de Animal Crossing y Splatoon 3
Buscar
Inicio > Noticias > Aquí puedes ver los nuevos conciertos de Animal Crossing y Splatoon 3
Aquí puedes ver los nuevos conciertos de Animal Crossing y Splatoon 3
Noticias

Aquí puedes ver los nuevos conciertos de Animal Crossing y Splatoon 3

Las 2 actuaciones estrella del Nintendo Live se emiten en vivo. Entra aquí para ver los conciertos oficiales de Splatoon 3 y Animal Crossing.

Este fin de semana está teniendo lugar la feria japonesa de Nintendo, el Nintendo Live 2022. Un evento especial repleto de juegos y espectáculos en el que hay dos grandes actuaciones principales: los conciertos holográficos de Splatoon 3 y Animal Crossing. ¿Quieres verlos en directo? Pues estás en el lugar indicado.

Las actuaciones comienzan a las 11:00 CEST (02:00 PT | 05:00 ET) hoy mismo y se podrán ver en directo a través del canal oficial de Nintendo en YouTube. Estarán disponibles en japonés sin subtítulos, pero eso no os va a impedir disfrutar de los conciertos de “DJ K.K. Paradise Mix!” de Animal Crossing y la actuación del Clan Surimi de Splatoon 3.

https://www.youtube.com/watch?v=mNTvlGj8IUs

Solo tenéis que darle al botón de reproducir en el vídeo que tenéis sobre estas líneas cuando se acerque la hora y disfrutar del espectáculo. ¡Ya tenéis plan para este domingo!

Juegos Gratis Nintendo Switch 2024

Los 55 mejores juegos gratis de Nintendo Switch (2024)

Los mejores juegos de Nintendo Switch gratis están en este top actualizado con lo mejor del momento. ¡No pierdas tiempo buscando!

Fuente

Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
Anunciado el juego de cartas oficial de Persona 5 Royal
Noticia anterior:

Anunciado el juego de cartas oficial de Persona 5 Royal

Comparan la nueva voz de Super Mario en en varios idiomas
Noticia siguiente:

Comparan la nueva voz de Super Mario en en varios idiomas