Dónde ver el tráiler de Poppy Playtime Chapter 3: fecha y hora
Buscar
Inicio > Noticias > Dónde ver el tráiler de Poppy Playtime Chapter 3: fecha y hora
Dónde ver el tráiler de Poppy Playtime Chapter 3: fecha y hora
Noticias

Dónde ver el tráiler de Poppy Playtime Chapter 3: fecha y hora

Mob Entertainment anuncia la esperada fecha del segundo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3 con una imagen muy reveladora.

Actualización: Mob Entertainment ya ha confirmado a qué hora estará disponible el nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3. Tocará esperar a las 19:00 en horario peninsular de España (10:00 PT | 13:00 ET). ¿Queréis verlo? Lo dejamos incrustado a continuación:

Noticia original: Tras numerosos meses de espera y experimentos multijugador de por medio, Mob Entertainment por fin ha movido la ficha que se esperaba. El estudio había dejado una pista hace semanas que apuntaba a hoy, y hoy mismo se ha dejado de medias tintas para anunciar la fecha oficial del nuevo tráiler de Poppy Playtime Chapter 3.

¿Cuándo se podrá ver el segundo tráiler de Poppy Playtime 3? Tal y como han confirmado a través de Twitter, será el próximo 26 de julio de 2023. Puede que la fecha os resulte familiar, porque es la misma fecha de lanzamiento de Ruin, el DLC de FNAF Security Breach.

  • Fecha del teaser tráiler de Poppy Playtime Chapter 3 – Jueves 26 de julio de 2023

Es de esperar que el vídeo se publique a la misma hora que se ha hecho este anuncio, es decir, a las 17:00 CEST (08:00 PT | 11:00 ET). Desconocemos qué se mostrará, aunque esta imagen con un Huggy Wuggy destrozado por las garras de un juguete de brillantes ojos no deja lugar a dudas: conoceremos al villano de Poppy Playtime 3.

Mejores Juegos de Terror como Poppy Playtime en Switch

Juegos de terror parecidos a Poppy Playtime en Nintendo Switch

¿Quieres pasar una velada de miedo? Estos son los mejores juegos de terror parecidos a Poppy Playtime para Nintendo Switch.

¿Tenéis ganas de ver cómo será el nuevo episodio? ¿Vendrá acompañado por fin del esperado anuncio de Poppy Playtime para Nintendo Switch?

Fuente

Archivado en:
Noticias
Etiquetado en:
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?:
El Mario Kart de Shrek llega a Nintendo Switch
Noticia anterior:

El Mario Kart de Shrek llega a Nintendo Switch

Cuándo sale Poppy Playtime Chapter 3 Deep Sleep: ventana de lanzamiento oficial
Noticia siguiente:

Cuándo sale Poppy Playtime Chapter 3 Deep Sleep: ventana de lanzamiento oficial