A qué hora sale el nuevo tráiler de Project Playtime y dónde verlo
Buscar
Inicio > Noticias > A qué hora sale el nuevo tráiler de Project Playtime y dónde verlo
A qué hora sale el nuevo tráiler de Project Playtime y dónde verlo
Noticias

A qué hora sale el nuevo tráiler de Project Playtime y dónde verlo

A qué hora y dónde podéis ver el tráiler cinemático de Project Playtime. ¡Traemos nuevos detalles del nuevo juego de Poppy!

Hoy es el día de descubrir cómo es el nuevo juego multijugador y gratuito de Poppy Playtime. MOB Games Studio ha revelado la hora a la que sale el nuevo tráiler de Project Playtime, y vais a tener que esperar muy poco para verlo.

El tráiler cinemático del nuevo juego se emite hoy mismo, 24 de noviembre de 2022, a las 16:00 CEST (horario peninsular de España). Sus responsables han tomado como referencia el horario CT, Central Time, aunque a continuación os dejamos con una pequeña lista de horarios por zonas:

  • 07:00 PT
  • 09:00 CT
  • 10:00 ET
  • 16:00 CEST – Horario Peninsular de España

En cuanto a dónde ver el nuevo tráiler cinemático de Project Playtime, lo tenéis bastante fácil. ¡Aquí mismo!

¿Cómo se juega a Project Playtime? ¿Cómo es el Poppy Playtime multijugador?

La descripción que acompaña al estreno de este nuevo vídeo arroja los primeros detalles sobre cómo se juega a Project Playtime en multijugador. Este spinoff gratuito es, en realidad, un título multijugador online asimétrico.

¿Y cómo se reparte? Las partidas tienen un total de 7 jugadores. Los bandos se reparten de forma que 6 de ellos deben colaborar para crear un juguete gigante mientras huyen e intentan sobrevivir a la amenaza del otro jugador, que controla a un monstruo que deambula por la fábrica, y que apunta a ser el que se esconde en la cajita que ha aparecido en las imágenes promocionales mostradas hasta ahora.

El séptimo jugador solo tiene un objetivo en la partida: encontrar y matarlos a todos. ¿Suena bien? Pues a partir de diciembre podremos experimentarlo en primera persona. Esperamos que el tráiler de hoy no solo sirva para verlo y tener fecha final, sino también para confirmar una posible versión para Nintendo Switch. ¡El estudio está muy interesado en la híbrida!

Mejores Juegos de Terror como Poppy Playtime en Switch

Juegos de terror parecidos a Poppy Playtime en Nintendo Switch

¿Quieres pasar una velada de miedo? Estos son los mejores juegos de terror parecidos a Poppy Playtime para Nintendo Switch.

Fuente

Archivado en:
Noticias
Etiquetado en:
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?: