Nintendo Direct de Xenoblade 3: fecha, hora y dónde ver online
Buscar
Inicio > Noticias > Nintendo Direct de Xenoblade 3: fecha, hora y dónde ver online
Nintendo Direct de Xenoblade 3: fecha, hora y dónde ver online
Noticias

Nintendo Direct de Xenoblade 3: fecha, hora y dónde ver online

¡Nintendo Direct de Xenoblade Chronicles 3 esta misma semana! Nintendo a puesto fecha y confirmado los horarios del programa dedicado al RPG:

¡Buenas noticias para los jugadores que esperaban saber más sobre el próximo gran RPG de Monolith Soft! Nintendo ha anunciado un Nintendo Direct de Xenoblade Chronicles 3 que tendrá lugar esta misma semana y del que ya tenemos fecha y horarios confirmados.

El Xenoblade Chronicles 3 Direct tendrá lugar el miércoles 22 de junio a las 16:00 CEST. Como explica la compañía en su cuenta oficial de Twitter, tendrá una duración aproximada de 20 minutos y se centrará en ofrecer toda clase de información sobre esta inmensa aventura que llega en unas semanas a Nintendo Switch.

Dónde ver el Xenoblade Chronicles 3 Direct

Como de costumbre, Nintendo ha habilitado varias opciones para poder ver este minievento digital. Si no sabes cómo ver el Nintendo Direct de Xenoblade 3, solo tienes que acceder a cualquiera de los siguientes enlaces:

Todos los Heroes Jugables Xenoblade Chronicles 3

Todos los Héroes jugables confirmados en Xenoblade Chronicles 3

Xenoblade Chronicles 3 tiene una enorme ristra de Héroes, personajes jugables que llegan temporalmente a la aventura. ¡Los repasamos todos!

Fecha y horarios Xenoblade 3 Direct

  • España (horario peninsular): 22 de junio a las 16:00
  • España (Islas Canarias): 22 de junio a las 15:00
  • Argentina: 22 de junio a las 11:00
  • Brasil: 22 de junio a las 11:00
  • Chile: 22 de junio a las 11:00
  • Paraguay: 22 de junio a las 11:00
  • Uruguay: 22 de junio a las 11:00
  • Bolivia: 22 de junio a las 10:00
  • Puerto Rico: 22 de junio a las 10:00
  • República Dominicana: 22 de junio a las 10:00
  • Venezuela: 22 de junio a las 10:00
  • Colombia: 22 de junio a las 09:00
  • Ecuador: 22 de junio a las 09:00
  • EEUU (ET): 22 de junio a las 09:00
  • Panamá: 22 de junio a las 09:00
  • Perú: 22 de junio a las 09:00
  • Costa Rica: 22 de junio a las 08:00
  • El Salvador: 22 de junio a las 08:00
  • Guatemala: 22 de junio a las 08:00
  • Honduras: 22 de junio a las 08:00
  • México (CDMX): 22 de junio a las 08:00
  • Nicaragua: 22 de junio a las 08:00
  • México (Tijuana): 22 de junio a las 06:00
  • EEUU (ET): 22 de junio a las 06:00

Fuente

Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?: