Pokémon Presents el 3 de agosto: horarios, dónde ver y detalles
Buscar
Inicio > Noticias > Pokémon Presents el 3 de agosto: horarios, dónde ver y detalles
Pokémon Presents el 3 de agosto: horarios, dónde ver y detalles
Noticias

Pokémon Presents el 3 de agosto: horarios, dónde ver y detalles

¡Pokémon Direct! Anunciado un Pokémon Presents para la primera semana de agosto de 2022. Todos los detalles, horarios y dónde ver.

Ya lo adelantábamos hace una semana, y The Pokémon Company finalmente ha movido ficha. Esta misma semana, el 3 de agosto, se celebrará un Pokémon Presents (Pokémon Direct para los fans) que traerá no solo nuevos detalles sobre Pokémon Escarlata y Púrpura, sino también novedades sobre otros juegos y aplicaciones de Pokémon.

El Pokémon Direct tendrá lugar el miércoles 3 de agosto a las 15:00 en horario Peninsular de España y, como confirman desde la compañía nipona, se ofrecerán “novedades sobre apps Pokémon y videojuegos, incluyendo Pokémon Escarlata y Púrpura”. Además, contará con una duración de 20 minutos repletos de anuncios y, por primera vez, tendrá un preshow en Japón.

Fecha, horarios y todos los detalles del Pokémon Presents de agosto 2022

Como ya hemos mencionado, el Pokémon Direct tendrá lugar a las 15:00 en Horario Peninsular de España. Pero, ¿y en el resto de países? Y mejor, ¿qué anuncios podemos esperar en este Presents sorpresa? Seguid leyendo a continuación:

Dónde ver el Pokémon Presents de agosto

Para ver el Pokémon Presents, o Pokémon Direct, de agosto, podéis hacerlo a través de los canales oficiales de la franquicia en YouTube:

Horarios del Pokémon Presents de agosto 2022

Estos son los horarios del Presents, aunque hay que mencionar que The Pokémon Company, esta vez, hará un preshow en Japón que arrancará una hora antes. Si vais a estar al pie del cañón desde el primer momento, restad una hora a vuestra franja correspondiente en la siguiente lista:

  • España: 8 de agosto a las 3:00 PM 
  • Argentina: 8 de agosto a las 10:00 AM 
  • Bolivia: 8 de agosto a las 9:00 AM 
  • Brasil: 8 de agosto a las 10:00 AM 
  • Chile: 8 de agosto a las 9:00 AM 
  • Colombia: 8 de agosto a las 8:00 AM 
  • Costa Rica: 8 de agosto a las 7:00 AM 
  • Ecuador: 8 de agosto a las 8:00 AM 
  • El Salvador: 8 de agosto a las 7:00 AM 
  • Guatemala: 8 de agosto a las 7:00 AM 
  • Honduras: 8 de agosto a las 7:00 AM 
  • México (CDMX): 8 de agosto a las 8:00 AM 
  • México (Tijuana): 8 de agosto a las 6:00 AM 
  • Nicaragua: 8 de agosto a las 7:00 AM 
  • Norteamérica PT: 8 de agosto a las 6:00 AM 
  • Norteamérica ET: 8 de agosto a las 9:00 AM 
  • Panamá: 8 de agosto a las 8:00 AM 
  • Paraguay: 8 de agosto a las 9:00 AM 
  • Perú: 8 de agosto a las 8:00 AM 
  • Puerto Rico: 8 de agosto a las 9:00 AM 
  • Reino Unido: 8 de agosto a las 2:00 PM 
  • República Dominicana: 8 de agosto a las 9:00 AM 
  • Uruguay: 8 de agosto a las 10:00 AM 
  • Venezuela: 8 de agosto a las 9:00 AM

15 detalles ocultos pokémon escarlata púrpura

15 Detalles ocultos de Pokémon Escarlata y Púrpura (Nintendo Switch)

Os enseñamos 15 detalles ocultos de la presentación de Pokémon Escarlata y Púrpura, ¿qué ocultan estos juegos ambientados en España?

Anuncios del Pokémon Presents de agosto

Es de esperar que la gran estrella del programa sea Pokémon Escarlata y Púrpura, ya que las reservas del juego en Japón se abren el día siguiente, el 4 de agosto. Para la ocasión, se espera al menos un tráiler con el nombre de la región y, muy probablemente, una muestra de la nueva mecánica especial del juego, de la que los últimos rumores afirmaban que estaba relacionada con una bastante querida en el pasado.

Aun así, no será el único presente. The Pokémon Company recalca que también se hablará de actualizaciones en apps de los monstruos de bolsillo, lo que nos lleva principalmente a Pokémon GO, Pokémon UNITE y Pokémon Masters EX. No obstante, cabe la posibilidad de que por fin descubramos Pokémon Sleep, ya que hace poco aparecían referencias a este en el código de Pokémon GO.

Juegos Proyectos Pokémon Desaparecidos

3 proyectos y juegos Pokémon desaparecidos, ¿o cancelados?

Tres proyectos y juegos de Pokémon desaparecidos sin seguir rastro a los que les intentamos seguir la pista. ¿Han sido cancelados?
Archivado en:
Noticias
Redactado por:
editor de Nintendúo
¿Qué te ha parecido?: